您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区东关南街街道人大代表、政协委员赴蓝田县大坪村开展扶贫帮困献爱心活动

2018-10-26 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

10月25日上午,碑林区东关南街街道党工委书记、人大工委主任王峰,街道党工委副书记、政协工委副主任王远淑,街道人大工委专职副主任张琳,带领辖区人大代表、政协委员共计30余人,前往蓝田县辋川镇大坪村开展扶贫帮困献爱心活动。碑林区委常委、常务副区长王宏联参加活动。

碑林区委常委、常务副区长王宏联与街道人大代表、政协委员一起种下“连心树”,共同建设美丽新农村。活动中,人大代表许和兴为村里的十户贫困户每家赠送了爱心苹果,秦建军代表为帮助建设新农村,挥毫泼墨,撰写祝福贺词,并将书法作品赠与村委会和贫困户。王刚代表为贫困户吴厚文的新房赠送了价值1.5万余元的家具,王延平代表为建设村子绿化送来了50余棵树苗。秦建军代表向贫困户赠送书法作品,送上美好的祝福。王峰书记为帮扶户吴厚文的新房添置家具。

随后,大坪村生产合作社向人大代表、政协委员展示了自己生产的土蜂蜜、土鸡、土豆等作物,大家纷纷踊跃购买,一次性购买了1.2万余元的蜂蜜和土特产,并表示将帮助合作社推广产品,打开销路,吸引更多的人们购买这些纯天然的农副产品。

最后,人大代表、政协委员与贫困户共同在村里新修建的文化广场上,种下了“连心树”。王书记表示,街道将继续保持与大坪村的联系和帮扶,与贫困户携手走向致富路,早日实现脱贫奔小康的中国梦。

    全站热点
    蓝田县召开全域旅游和民宿经济座谈会

    2018-10-26 09:23阅读

    灞桥·争创平安鼎——暨张黄坡小学安全教育宣讲活动之防恐防暴篇

    2018-10-25 12:37阅读

    临潼区卫计局召开残疾人家庭医生签约服务培训会

    2018-10-24 16:21阅读

    鄠邑区召开全区“决战四季度,坚决打赢脱贫攻坚战”再动员大会

    2018-10-23 11:22阅读

    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    未央区举办创新创业项目路演活动

    2018-10-19 15:43阅读

    周至县召开承接省供销集团移交三家企业股权投入工作推进会

    2018-10-18 09:26阅读