您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区经贸推介 交流会在沪举行

2018-11-08 17:52  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,西安交易团组织碑林区在上海举办了“2018西安碑林·上海经贸推介交流会”。

作为西安的核心城区之一的碑林区,为进一步加大招商引资力度,让外界更多的了解碑林区的区域优势、投资环境、产业政策,促进发展与合作,并提供中外企业面对面交流的机会,进博会期间专门进行了经贸推介交流。交流会上,联合国投资发展基金副秘书长沙维尔·米洪先生,全球中小企业联盟副秘书长、监委会主席、和谐度假酒店管理集团董事长、伊赫亚法国实验研究院院长沙维尔·米歇恩·莱内巴赫先生,法国大巴黎都会圈(131个市镇联合体)大使、丝路商学院全球战略合作委员会主席安娜·莱瑞女士等外国嘉宾出席参会。

会上共有三组项目成功签约,分别是:丝路商学院与碑林区达成丝路商学院品牌入区及地中海村沿线国家品牌入驻意向的框架协议;上海证大喜马拉雅网络科技有限公司(喜马拉雅FM)与碑林区达成人才培养、原创支持、宣传引导合作意向的品牌入区投资框架协议;北大方正人寿保险有限公司与碑林区达成的陕西分公司落户协议。

沙维尔·米洪先生表示,中国逐步推动更高水平的开放,在“一带一路”倡议下,中国必将与世界各地建立更紧密的联系。同时,他真切地希望加强与碑林区政府的合作,为更多企业推荐西安作为投资和合作目的地,同时也愿意把更多的陕西企业带往世界各地。(11月7日 西安日报 4版)

    全站热点
    长安区教育局举办幼儿园“名师面对面”送教活动暨文化建设现场会

    2018-11-08 12:31阅读

    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读

    区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

    2018-11-06 22:35阅读

    建东街社区文艺汇演暨创业明星表彰会举办

    2018-11-06 07:51阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读

    治污减霾 我们时刻在行动

    2018-11-02 11:46阅读

    治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

    2018-10-31 21:46阅读