您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

夯实基础业务 合力推动化解——区信访局“大调研”系列活动(四)

2018-11-08 23:51  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实全区“不忘初心,牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研推进部署会精神,11月6日上午,区信联办主任、区信访局局长任长坤带领区信访局班子成员及相关科室负责人,到文艺路街道开展大调研。文艺路街道办事处主任张小哲、党工委副书记白党宏、副调研员郭俊及相关科室负责人参加。

张主任就文艺路街道近期的矛盾排查化解工作、重点人稳控工作、信访积案化解工作进展等一一进行了介绍。双方共同研判了张某、王某等人的信访事项,交换意见,认真分析,拓宽思路,并确定了下一步工作方案,对其信访事项的化解工作有实质性的推进。

对文艺路街道信访工作的特点,任局长指出:第一,信访工作是送上门的群众工作。文艺路街道近期个别重点人比较活跃,工作压力大,任务重,高压态势下更应该注重工作方法;第二,信访工作核心在化解。区信访局一定全力配合街道协调推动,攻坚克难,切实推进积案化解工作;第三,信访工作重在压实责任,勇于担当。街道应按照区信联办要求,全力以赴开展好“奋战一百天,全力打好平安建设攻坚战”活动,严格落实一案一专班的要求,责任到人,切实将群众吸附在当地;第四,信访工作也需要宣传到位,对典型案例应大力宣传推广,增强政府公信力。结合市信联办开展的“奋战六十天,全力控制进京访攻坚战“活动,确保"不发生进京访、不发生到丈八上访、不发生省集访"三个不发生,争创平安鼎建设,为平安碑林做贡献。

    全站热点
    灞桥区卫计局召开2019年新农合宣传筹资动员会

    2018-11-08 18:36阅读

    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读

    公安长安分局召开党委扩大会议

    2018-11-07 11:31阅读

    张家村街道召开党工委扩大会议,传达贯彻有关文件和区委常委扩大会议精神

    2018-11-06 10:50阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读

    碑林区区长卢光文召集召开2018年全区重点项目推进会议

    2018-11-02 15:50阅读

    莲湖区卫计局莲湖区中医药协会联合开展中医药文化大型义诊宣传活动

    2018-11-01 09:48阅读