您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

张家村街道边家村社区党支部深入践行“党建+物业”大事共议、服务协同模式联合物业共同开展“11.9”冬季消防演练活动

2018-11-13 06:51  兵马俑在线  字号:T|T

2018年11月9日全国消防日,张家村街道边家村社区党支部深入践行“党建+物业”大事共议、服务协同模式,特联合辖区物业共同开展“11.9”冬季消防演练活动。

张家村街道副主任李三春、边家村社区书记雒学健、主任姚辉及泰德物业于现场共同指导观摩。此次活动检验了消防人员应对火灾的能力,考核日常消防训练,教育的的技能和成效,提高员工灭火、疏散、自救能力和管理者火场组织、协调、指挥能力,使员工在演习中受到锻炼和教育,进一步增强消防安全意识,使预防为主,防消结合的方针在辖区院落得到更好的贯彻落实。

以此同时通过向居民群众发放宣传册、张贴海报、消防知识LED滚动播放等形式进行宣传。提高了自身的自救防范能力,做到在发生火警火灾时,能临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线安全疏散,确保群众的生命财产安全,最大限度地预防和减少火灾事故的发生。

    全站热点
    碑林区多元化 开拓国际市场

    2018-11-12 21:50阅读

    莲湖区召开城管执法中队规范化建设现场观摩暨推进会

    2018-11-12 10:47阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

    2018-11-09 12:22阅读

    高陵区召开产业发展专题会

    2018-11-08 09:20阅读

    区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

    2018-11-06 22:35阅读

    西航一中举办结核病防治知识讲座

    2018-11-05 20:41阅读