您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

西安市残联举办2018年特奥定向徒步走活动

2018-11-16 23:51  兵马俑在线  字号:T|T

11月16日上午,由西安市残疾人联合会主办,碑林区残疾人联合会承办的“有爱相伴,快乐行走”——2018年西安市特奥定向徒步走活动在兴庆公园举行。西安市残联宣文处处长王建民、市智亲协会主席杨琪、区残联副理事长石芮参加了活动启动仪式。市残联调研员雷玲同志主持了活动开幕式。来自西安市智亲协会、西安市启智学校、新城区残联、莲湖区残联、碑林区残联、雁塔区残联、未央区残联、灞桥区残联、碑林区晶洁鸟特艺调理阳光家园9支代表队100余人参加了活动。

活动以各代表队为单位,每个代表队由领队、五个特奥选手和五个融合伙伴组成。每队需经过全程设置的三个定向徒步走固定点,获取勋章,以走完全程集齐三枚勋章为完成活动任务。

活动当天下着小雨,温度很低,特奥选手在融合伙伴的陪同下,热情高涨,勇敢尝试,积极努力地发挥出自己的潜能,参照路线图寻找固定点,坚持完成了活动任务。

本次活动以“消除障碍,促进融合”为主旨,发扬了参与、融合与共享的基本原则,充分体现了关爱、共融及互助的精神。有效促进了智障人士交流平台的搭建,提高了智障人士自理生活和适应社会生活的能力。

    全站热点
    灞桥区召开全区重点项目推进会

    2018-11-16 19:35阅读

    学习进行时|未央区司法局陈辉副局长主持召开固定日学习会议

    2018-11-16 10:43阅读

    财政局对扫黑除恶工作进行再部署

    2018-11-15 15:31阅读

    “聚”力未央 “才”有未来——未央区走进华中师范大学参加2019届毕业生宣讲招聘会

    2018-11-14 14:41阅读

    临潼区组织收听收看“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议

    2018-11-13 15:20阅读

    竹峪镇传达《周至县脱贫摘帽决战决胜推进会》会议精神

    2018-11-12 18:23阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读