您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、常务副区长王宏联召集召开全民健身中心项目建设专题推

2018-12-06 11:53  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日下午,区委常委、常务副区长王宏联召集召开全民健身中心项目建设专题推进会议。副区长杨珩主持会议,副区长邹一博、区政府办、区发改委、区档案局、区城市管理局、区文体局、东关地区综合改造管理委员会、区基投公司、国土碑林分局、规划碑林分局、太乙路街道办事处主要负责同志参加会议。

会上,东关地区综合改造管委会宣读了《关于成立全民健身中心项目建设工作专班领导小组的通知(征求意见稿)》,并汇报项目进展情况。与会部门围绕各自承担任务,进行讨论发言。

区委常委、常务副区长王宏联强调:一是要高度重视,切实增强加快推进项目建设的责任感和紧迫感。二是要完善规划方案。依据图书馆、档案馆、全民健身中心建设标准,统筹考虑,加快完善规划设计方案。三是要强力推进。东关管理委员会要切实担负起项目实施主体责任,配强配齐项目建设工作班子,全面加快项目建设手续办理,倒排工期进度,确保项目顺利建设。同时,区文体局、档案局要积极争取相关政策扶持资金,同步开展PPP项目申报,保障项目顺利建设。四是要加强信息报送。本月区文体局继续报送项目进展情况。同时,东关管委会要尽快与区文体局对接,做好项目前期相关资料移交,全面梳理项目进展情况,后续由东关管委会统一报送项目进展情况等相关信息。

    全站热点
    未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

    2018-12-06 09:45阅读

    阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

    2018-12-05 16:26阅读

    王曲街道举办2018年第八期“追赶超越”擂台赛

    2018-12-04 19:31阅读

    谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

    2018-12-03 16:43阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    高陵区金融办开展创文排查 全力提升营商环境

    2018-11-30 12:16阅读

    加强建管 提升“颜值” 全力加快美丽乡村示范村建设

    2018-11-29 10:26阅读