您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道办事处召开公共文明引导员推进会

2018-12-07 05:50  兵马俑在线  字号:T|T

2018年12月6日上午九点半,张家村街道办事处文明办组织辖区24名公共文明引导员,在街道三楼会议室就近期引导员工作情况以及正在开展的创文工作,进行了简短会议,街道纪工委书记王江、街道办事处文明办负责人刘洋参加会议。

会议分为三部分,首先通报了近期引导员工作状态,将存在问题的引导员进行了当面通报,对表现良好的引导员进行了口头表扬,并树立为学习榜样。街道文明办主任刘洋表示作为一名公共文明引导员,身穿制服,就是传播“文明出行”的一个窗口,希望大家重视此项工作,端正工作态度,在近期开展的创文工作中,引导员作为公共安全交通的一部分,更要做好本职工作,为辖区创文工作贡献自己的力量。同时带领大家学习了《公共文明引导员岗位职责》《西安市文明行为促进条例》,强化了公共文明引导员行为规范。其次,王江书记就近期引导员工作提出三点要求,一是提高思想认识,正视问题。明确岗位职责的同时开展文明引导。二是加强管理,对标先进。将优秀同事以及辖区先进路口树立为学习榜样,对标学习。三是爱岗敬业,打好“攻坚战”。在创文工作中发挥公共文明引导员的作用。会议最后,王江书记表示近期天气寒冷,希望引导员在路口工作的同时,一定注意安全,注意防寒保暖。

    全站热点
    莲湖区人社局劳动监察大队开展“建筑施工企业劳动保障法律法规政策宣讲”活动

    2018-12-06 18:46阅读

    高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

    2018-12-06 06:46阅读

    区卫计局开展国家宪法暨安全生产宣传活动

    2018-12-05 12:21阅读

    谭家街道安监科学习每日理论--凡议国事,惟论是非,不徇好恶

    2018-12-04 10:53阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    公安碑林分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-11-30 21:51阅读

    临潼区农林局扎实推进新型职业农民培育工作

    2018-11-29 19:20阅读