您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区委常委、常务副区长王宏联带队督查南门外“五化”和企业安全生产工作

2018-12-10 13:51  兵马俑在线  字号:T|T

12月8日上午,区委常委、常务副区长王宏联带领政府办、安监、环保、城管、建住以及长安路街办等部门负责同志督导检查南门外重点路段“五化”和企业安全生产工作。

王宏联一行先检查了南门外王府井周边路段城市治理工作,随后来到了柠檬酒店,检查中详细听取了企业负责人关于安全生产工作开展情况的汇报,重点检查了消防监控室日常检查记录和值班人员持证上岗,后厨天然气安全使用开关记录,排烟管道维保清理以及企业安全管理台帐建立落实等情况。

检查结束后,王宏联强调,在安全生产方面,各监管部门要加强对水、电、气、暖的检查力度,确保安全检查无死角;企业主要负责人作为第一责任人,要充分认识安全生产工作的重要性,亲自研究部署相关工作,层层抓好落实,并对建立的各项台账资料做到底子清、心里明,要加强从业人员的安全教育培训,切实提高从业人员的安全意识,对于日常检查中发现的隐患和问题,要举一反三,迅速整改,为全区发展营造良好的安全生产环境。

    全站热点
    县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

    2018-12-10 12:22阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    临潼区产改办督导农村集体产权制度改革和土地确权“回头看”工作

    2018-12-06 16:20阅读

    凤凰路开展“六抓六创”活动确保圆满完成全年各项目标任务

    2018-12-05 13:26阅读

    工商阎良分局迅速行动促一外企成功落户阎良

    2018-12-04 11:25阅读

    长安区举办区管领导干部脱贫攻坚工作专题培训

    2018-12-03 09:31阅读