您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文到区税务局调研指导工作

2018-12-12 16:51  兵马俑在线  字号:T|T

12月11日下午,碑林区区长卢光文到区税务局调研指导工作,区委常委、常务副区长王宏联,区政府办、区财政局主要负责同志及区税务局班子成员参加。

卢光文在认真听取了工作汇报后,对区税务局的工作给予充分肯定。他强调:稳定充裕的税收是区委区政府做好各项工作极为重要的基础保障。面对当前严峻的形势,区税务局全体上下要高度重视,提高认识,切实增强大局意识、忧患意识、责任意识和发展意识,以更加坚定的信心和更有力的作为,扎实开展好全区税收征管工作;要认真对标任务,千方百计、想方设法,积极组织税收入库,坚持“目标不变、任务不减、标准不降”的原则,迅速行动,积极作为,坚决完成省、市考核目标任务要求。特别是区税务局“一把手”和其他班子成员,要做出示范,勇挑重担,深入征收一线,亲自督促亲自抓;要全面落实各项税收征管措施,大力促进潜在税源向现实税收的有效转化,着力提高信息管税、以票控税和综合治税水平,依法开展税务稽查,堵塞税收漏洞,做到应收尽收;要加强税源监控和预测分析,做好重点行业、重点企业和重点税种的研究分析,切实发挥重点行业和好企业、大企业的税收支撑作用。同时,区委区政府将为税收征管工作提供支持和保障,确保碑林区税收任务顺利完成。

    全站热点
    市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

    2018-12-12 12:41阅读

    协同发力 激活“秦王桥”

    2018-12-11 20:21阅读

    徐寨小学党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例》

    2018-12-10 18:45阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    公安鄠邑分局举办“扫黑除恶”法律实务应用培训

    2018-12-07 16:15阅读

    长安区开展国家宪法日宣传活动

    2018-12-06 10:35阅读

    持续响应重污染天气橙色预警,不断加大污染源巡查力度

    2018-12-05 07:46阅读