您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开“书香之城”建设工作会议

2018-12-13 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

12月12日上午,碑林区区委常委、宣传部部长柳春林,副区长邹一博带队开展“书香之城”建设专项督导工作,区文体局局长周琦、各街办分管领导一同参加调研。

柳春林一行首先伴山书屋实地考察实体书店建设工作,了解书店书籍种类数量、设备配置、经营情况,并提出相关工作建议。随后一行人在柏树林街道办会议室召开“书香之城”建设专项工作会议。

会议由邹一博副区长主持,会议上首先由文体局局长周琦通报了碑林区“书香之城”建设情况,随后各街道分管领导分别汇报了“书香之城”建设工作进展情况,最后柳春林部长发表了重要讲话。

柳春林部长首先对各街道“书香之城”建设工作予以了充分的肯定,并指出:一是要继续开展“书香之城”建设,冲刺年底工作任务,争取让碑林区“书香之城”工作走在全市最前列;二是摸清底数,发掘建设潜力,了解清楚辖区内知名书店运行机构情况,为下一步工作做足准备;三是捋清建设思路,规划工作计划进度,为明年工作打好基础;四是提高站位,与企业做好协调引导工作,保证政策落实到位。

    全站热点
    教育局行政审批科开展纪律作风大整治学习活动

    2018-12-13 13:09阅读

    哑柏镇集中组织观看《问政时刻》

    2018-12-12 20:07阅读

    清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

    2018-12-12 09:20阅读

    临潼区全力配合市第五督导组到临潼督导检查国土资源管理四项重点工作开展情况

    2018-12-10 16:21阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    西安工程大学“双百工程”帮扶临潼区“墙绘一条街”项目第一期竣工暨产学研基地授牌仪式在铁炉初级中学举行

    2018-12-07 11:20阅读

    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读