您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己——碑林区投促委组织招商引资项目观摩培训暨参观交流活动

2018-12-14 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

凌冬身虽冷,铁军心向阳。12月13日,碑林区政府副区长、投促委副主任邹一博带队,区经贸局、投促委办公室组织全区23个专业招商分局(专业办公室)局长和招商干部,赴西安老城根G park商业特色街区开展招商引资项目观摩培训暨参观交流活动。在老城根商业运营集团公司副总经理侯娟娟的带领下,一行人先后参观了老城根智能展示中心、欢乐广场、Air Jordan(乔丹)西北旗舰店、浅葱小唱、水秀广场、鹿角巷店铺、台湾鼎泰丰米其林餐厅、IMAX影厅等各具特色的商业项目。

今年以来,区委、区政府高度重视新经济发展;一方面,成立了23个专业招商分局,并从全区各部门抽调23名优秀干部扩充到“铁军”队伍之中,为招商引资注入新力量。另一方面,制定出台一系列支持和促进新经济产业发展政策措施和意见,激发企业发展活力,先后吸引了wework、鹿角巷、猫屎咖啡、瑞幸咖啡、RENDEZ-VOUS书店等新经济代表品牌。通过此次学习考察活动,碑林区招商铁军们将不断提升业务素质,适应新形势,抢抓新机遇,聚合新经济,共建新碑林!

老城根G park是中国首个3300米公园式商业娱乐大道,整体占地291.79亩,商业建筑面积为20万㎡,项目拥有欢乐广场、水舞广场、晶彩广场、休闲广场等四大科技元素主题广场,整合餐饮、娱乐、休闲、购物、商务、文化、观光等多功能为一体,将娱乐概念与实质相结合,旨在打造舒适、多元、畅快淋漓的消费购物、休闲娱乐体验环境。

    全站热点
    区长王浩夜查治污减霾工作

    2018-12-13 23:21阅读

    碑林区食品药监局:加强培训 提高意识 规范经营

    2018-12-13 17:52阅读

    探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

    2018-12-12 21:42阅读

    2018西安卫生健康事业亮点

    2018-12-11 16:52阅读

    县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

    2018-12-10 12:22阅读

    莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

    2018-12-08 08:46阅读

    西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

    2018-12-06 20:50阅读