您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区残联党支部开展“讲政治,敢担当,改作风” 主题党日活动

2018-12-14 17:52  兵马俑在线  字号:T|T

12月14日上午,碑林区残联党支部组织党员干部开展“讲政治、敢担当、改作风”主题党日活动。活动由党组书记、理事长马红绪主持。区残联党支部全体党员胸佩党徽,面对党旗重温了入党誓词。随后,全体党员认真学习了区委组织部关于转发《西安市干部作风专项检查反馈意见》的通知内容。党员们结合本职工作,开展了学习交流。

会议传达了区委组织部关于转发《西安市违规违纪发展党员责任追究办法(试行)》、区纪委办公室关于转发市纪委办公厅《关于5起形式主义、官僚主义典型问题的通报》及区委办公室印发《关于在全区知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》的通知精神。

会议强调,区残联全体党员要结合“讲政治、敢担当、改作风”主题党日专题教育,一是要树正气,讲团结。加强党性修养,从维护大局的角度出发,找准自己的位置,发挥应有的作用,认认真真地把各项工作落实好;二是要守纪律,讲规矩。严格遵守党章党规,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚持原则,恪守规矩;三是要强服务,转作风。深化“最多跑一次”改革成效,牢固树立服务意识,改变工作作风和工作方式,真正做到让残疾人满意;四是要强技能,提服务。强化学习意识,加强理论学习、业务学习,不断的提高业务水平和工作效率为残疾人提供更优质的服务。

    全站热点
    灞桥街道召开专职网格员工作例会

    2018-12-14 12:35阅读

    临潼区水务局第二自来水有限公司开展消防知识培训及消防演练

    2018-12-13 21:21阅读

    未央区谭家街道对辖区开展安全隐患排查工作

    2018-12-13 10:46阅读

    碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

    2018-12-11 20:51阅读

    氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

    2018-12-10 15:31阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    未央区政府主要领导赴省科技厅和“中联西北院"对接科技资源

    2018-12-07 10:41阅读