您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

政银携手 服务民企碑林区政府与长安银行召开民企座谈会暨合作协议签约仪式

2019-01-29 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会上的指示精神和王永康书记在全市对外开放暨民营经济发展大会上的讲话要求,切实缓解民营企业融资难问题,进一步优化碑林区金融营商环境,12月3日,碑林区政府与长安银行股份有限公司成功举办“政银携手,服务民企——碑林区民企发展座谈会暨碑林区政府、长安银行合作协议签约仪式”。碑林区委副书记、区长卢光文,长安银行党委书记副书记、行长王作全出席签约仪式并致辞,副区长聂文斌、杨珩,副行长叶瑛,各街道办事处以及区级相关部门的主要负责同志、30余家民营企业代次活动。

区长卢光文指出,感谢长安银行长期以来主动发挥支持地方经济发展主力军的重要作用,树立了良好的社会声誉和企业形象。希望政银企各方以此次协议签订为新起点,进一步密切合作,互惠共赢。碑林区将认真履行战略协议责任义务,积极搭建政银企对接交流平台,争当驻区金融机构和民营企业的金牌店小二。

长安银行党委副书记、行长王作全表示,要将习近平总书记的讲话精神落到实处,在与碑林区政府合作期内通过贷款投放、结构化融资、小微企业金融债等多种方式提供资金支持。同时加快自身发展,加大投入力度,加强金融服务,努力为支持碑林区经济转型升级、持续发展和打造区域中心城市建设做出应有的贡献。

    全站热点
    蓝田县第四考核组对蓝田县安监局进行目标责任制考核

    2019-01-29 12:20阅读

    西安渭北投资开发建设集团有限公司与西安瑞行城市热力发展集团有限公司成功签约渭北供热供冷项目

    2019-01-28 18:21阅读

    区委书记贠笑冬带队调研全区黑臭水体整治工作

    2019-01-27 15:35阅读

    雁塔区召开2018年度抓基层党建工作述职评议考核会

    2019-01-25 10:57阅读

    区长裴靖瑜带队赴西安建筑科技大学对接石井镇景镇一体化规划及建科大草堂校区建设有关工作

    2019-01-23 19:07阅读

    雁塔上下联动共享分级诊疗 平凡岗位彰显大爱仁心

    2019-01-22 10:55阅读

    灞桥区第十七届人大四次会议胜利闭幕

    2019-01-21 10:39阅读