您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区文体局召开全体干部大会安排春节期间工作

2019-02-05 21:51  兵马俑在线  字号:T|T

2月3日上午,区文体局召开全体干部大会,传达学习区委和政府会议精神,安排部署春节期间重点工作及值班值守工作。会议传达学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》文章《以新的发展理念引领发展》、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神、习近平总书记在1月25日中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神、《习近平带着我们“马上就办”(新思想从实践中产生系列报道之六?福建福州篇)》;全国扫黑除恶专项斗争视频会议、省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议和全市扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议精神、中央第四巡视组对陕西省开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈视频会议精神、省纪委十三届三次全会、市纪委十三届四次全会精神、全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会议精神,以及市委主要领导有关批示和市委办公厅有关文件精神,安排部署了2019年春节期间区文体局值班工作。

周琦局长要求:一要提高政治站位,坚守政治灵魂,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个坚决维护”,切实始终在思想上、行动上、政治上与以习近平为核心的党中央保持高度一致。二要加大督导力度,确保“西安年最中国”活动期间各项活动有安排有预案有落实,协同有关部门做好巡查督导,保障活动期间安全有序繁荣祥和。三要加强作风纪律,全局上下要严格遵守工作、生活纪律,要落实好领导带班、24小时值班制度,灵通信息,按照“有事报事,无事报平安”的工作要求,加强信息报送工作。

    全站热点
    长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

    2019-02-04 18:30阅读

    强化作风建设 聚力“一网通办”

    2019-02-03 20:21阅读

    长安区四大班子领导走访慰问困难党员和贫困群众

    2019-02-02 19:30阅读

    未央区召开区委深改组2019年第一次会议

    2019-02-01 11:41阅读

    筑牢“防火墙” 下好“先手棋” 打好安全“主动仗”

    2019-01-30 12:50阅读

    县发改(物价)系统全体党员干部集中观看《一抓到底正风纪》新闻专题片

    2019-01-28 22:08阅读

    市国土局第二考核组对国土碑林分局2018年度工作进行考核

    2019-01-27 15:00阅读