您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日,碑林区食品药监局柏树林监管所组织12名社区协管员开展培训,重点安排部署深入开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”活动。

会议首先组织全体协管员学习了《碑林区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于在全区深入开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”活动的通知》,明确时间安排、工作目标和工作任务。

执法人员就此次活动主要任务进行了讲解,包括三个方面:一是走访餐饮、药店负责人、员工,收集欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索以及收保护费、看管费、地盘费等黑恶势力线索;二是在餐饮店、药店内张贴宣传资料,在每个餐桌张贴或摆放宣传牌;三是利用LED屏、电子屏播放宣传标语,要求协管员配合好执法人员做好扫黑除恶专项活动。

会上,执法人员向协管员发放扫黑除恶宣传材料,要求协管员配合执法人员收集汇总柏树林辖区活动开展情况并建立线索台账,认真落实建立涉黑涉恶线索排查移送台账和双向反馈机制,对全部线索跟踪督办,实行销号管理,确保工作形成闭环。

会议结束后,协管员纷纷表示将认真履行职责,做好资料收集和配合工作。碑林区食品药监局将进一步发挥职能,调动社会力量,在保障食药安全的基础上,积极扫黑除恶,全力建设平安碑林、和谐西安。

    全站热点
    未央区“一网通办”157项事项集中上线

    2019-02-13 17:40阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查辖区黑臭水体治理、冬季供暖及大棚房整治工作

    2019-02-12 19:56阅读

    质监临潼分局召开收假收心工作会

    2019-02-11 23:20阅读

    县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

    2019-02-08 19:11阅读

    周至县当晚传达贯彻落实王永康书记到周至调研讲话精神

    2019-02-04 12:11阅读

    深入基层访民情 强化作风优服务

    2019-02-02 15:42阅读

    临近节前加紧治霾步伐 全心保障辖区环境质量

    2019-01-31 20:46阅读