您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长惠旋走访慰问招商大使

2019-03-01 12:51  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日下午,碑林区政府副区长惠旋赴西安慧石控制技术有限公司走访慰问碑林区招商大使、西工大宁波校友会副会长、西安慧石控制技术有限公司创始人陈泽君。区经贸局副局长刘立邦参加慰问。

惠旋一行参观了西安慧石公司,并与陈泽君进行座谈。陈泽君对西工大宁波校友会的历史、现状及宁波校友回归西安投资兴业的情况进行了介绍,并代表众多校友对碑林区为西工大人在碑林投资发展时提供的支持与帮助表示感谢。惠旋表示,碑林区历来高度重视与西工大的友好合作,双方以军民融合和“双创”建设为契合点,在科研成果转化、人才创业、人才培养、平台建设、规划建设等方面协作密切,探索出了校地合作新模式和军民融合建设新路径。西工大宁波校友英才荟萃,踊跃投身当地经济社会建设,在甬享有较高社会声望;又“饮水思源”,在碑林区布局了一批优秀企业,积极助力碑林经济发展,用实际行动回馈母校、回馈西安。希望宁波校友会继续当好宁波与碑林两地之间的“桥梁”,在西工大“校友圈”和宁波企业“朋友圈”中持续推介碑林、宣传碑林,动员更多西工大校友回归西安,引导更多宁波优秀企业关注碑林、投资碑林。

座谈结束后,惠旋代表区委区政府向陈泽君会长赠送了礼遇物品。

    全站热点
    区发改委、区民政局到谭家街道检查城乡居民煤改洁补贴申报工作

    2019-03-01 09:45阅读

    国家市场监督管理总局督导检查未央区市场监管局保健食品专项整治百日行动工作

    2019-02-28 18:41阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴区卫生和计划生育局开展调研工作

    2019-02-27 19:37阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    长安区政府与华夏幸福研究推进有关项目

    2019-02-25 16:34阅读

    市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

    2019-02-23 09:14阅读

    雁塔区组织开展无人机基础应用专题培训

    2019-02-22 06:56阅读