您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

2019-03-01 14:51  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日上午,南院门街道处级干部以“改作风”为主题,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习。学习由党工委书记杜国荣主持,街道处级领导干部参加。

本次会议传达学习了区扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体会议精神、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、市十六届人大四次全会精神和市政协十四届三次全会精神。传达学习了市委主要领导在《稻盛和夫:除了拼命工作,不存在第二条通往成功的路》、《王石:选懂规矩的人共事!》、《中纪委三次全会解读:各级党委不能当甩手掌柜》及《北京市背街小巷环境整治提升的实践与思考》的批示精神和原文,学习了《习近平治国理政(第二卷)》:弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路。

杜国荣同志最后提出三点要求:一要进一步夯实责任,街道扫黑除恶工作要再深入、再研究、再部署,认真学习领会中省市区相关文件精神;要按照全区统一部署,开展好“大走访、大排查、大宣传”活动和五项主题宣传。二要提高政治站位,充分认识“两会”期间信访维稳工作的重要性,层层传导压力,做好重点人员稳控,确保不发生赴京上访事件。三要增强责任意识,认真谋划全年目标任务,对标先进、补齐短板、奋力冲刺,用实际行动践行“追赶超越”,确保全年目标任务高水准、高质量完成。四要强化绩效问责,以开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动为抓手,对“慵懒散”干部进行严肃问责。

    全站热点
    谭家村召开"扫黑除恶"专项工作会议

    2019-03-01 10:41阅读

    未央区市场监督管理局挂牌成立

    2019-02-28 18:43阅读

    王青峰到子午五台两街道检查脱贫攻坚和美丽乡村建设

    2019-02-27 20:32阅读

    长安区各街道全方位广覆盖宣传“扫黑除恶”

    2019-02-26 20:30阅读

    莲湖区红庙坡街道办事处2019年部门综合预算说明

    2019-02-25 17:48阅读

    市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

    2019-02-23 09:14阅读

    副县长朱璇检查指导春季开学工作

    2019-02-22 09:30阅读