您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区物价局召开2018年度民主生活会

2019-03-04 18:52  兵马俑在线  字号:T|T

2019年3月1日下午,碑林区物价局召开了2018年度民主生活会,会议由局长岳启华主持,专题教育第四督导组唐瑜同志到会指导。

会上,岳启华局长代表领导班子对2017度民主生活会以及2018年度冯新柱“以案促改”专题民主生活会整改落实情况进行了通报,并代表领导班子进行对照检查。会议紧紧围绕本次民主生活会主题,领导班子及成员严格聚焦五个方面,本着互相帮助、发展进步的原则,做到了放下包袱、抛开情面、互相批评、坦诚相见。紧密联系思想和工作情况,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习开展情况,做到了有问题、有现象、有分析、有认识。随后,岳启华局长及班子其他成员依次进行了个人对照检查,班子成员间开展了批评与自我批评,相互听取意见,具体指出了对方存在的问题和不足,并针对问题提出整改方案。

第四督导组唐瑜同志对我局召开的民主生活会给予肯定,指出物价局民主生活会准备的扎实认真,此次民主生活会召开的严肃认真、坦率诚恳,查摆问题准确到位,整改方案和整改措施细实,达到了预期效果。

最后,局长岳启华强调:一是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威;二是要履行全面从严治党主体责任,坚定理想信念,严肃党内政治生活,严守党的纪律,严格遵守各项规章制度;三是要要强化政治担当。紧紧围绕加强和改善营商环境、机构改革、改进作风以及近期重点工作,增强创造性开展工作的能力,提炼会担当、敢担当、勇担当的综合素质,切实转变工作作风,狠抓工作落实,以实际行动为大西安追赶超越和碑林区经济和社会发展贡献力量;四是要扎实做好整改。要从现在改起,不等待观望、不敷衍塞责,把民主生活会的成效体现在整改的效果上,体现在工作落实上。针对这次民主生活会查找出来的问题制定有针对性的整改措施,明确整改责任人和整改时限,按时完成整改任务。

    全站热点
    长安区政协党组召开2018年度民主生活会

    2019-03-04 15:33阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

    2019-03-02 06:55阅读

    司法工作促稳定,业务培训见成效——西关司法所开展司法专干业务培训会

    2019-02-28 21:46阅读

    临潼区脱贫户刘选娃被评选为“西安市十佳励志脱贫户”

    2019-02-27 19:20阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    碑林区委书记刘其智调研督导脱贫攻坚工作

    2019-02-25 15:51阅读