您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文召集召开一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹谋划重大投资项目工作会议

2019-03-06 08:54  兵马俑在线  字号:T|T

3月4日上午,碑林区区长卢光文召集召开一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹谋划重大投资项目工作会议,副区长程默主持会议,各街办和区政府办、区考核办、区发改委、区教育局、区科技局、区经贸局、区民政局、区财政局、区住建局、区城市管理和综合执法局、区投资合作局、区文化和旅游体育局、区卫生健康局、区统计局、区金融办、区城中村和棚户区改造事务中心、区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心、碑林科技产业管理办公室、环大学管委会、长安路CBD、东关管委会、区PPP办、环保碑林分局主要负责同志参加。

卢光文首先传达贯彻落实了市政府一季度“开门红”主要经济指标分解和统筹谋划重大投资项目工作会议精神,对于做好全区一季度经济工作,他强调:一是全力冲刺,确保实现首季“开门红”。要强化目标导向,抢时间赶进度,继续保持发展势头和工作劲头,做到“目标不变、标准不变、节奏不变、力度不变、干劲不变”,确保实现全区首季“开门红”。二是全力以赴,积极谋划推进重点项目建设。要积极筹备全区第一批扩大有效投资重大项目集中开工仪式,强化项目策划包装,强化要素保障,深化重点项目领导包抓机制,及时协调解决用地、融资、基础设施配套和政务服务保障等方面问题,推动在建项目加快推进,新确定项目抓紧开工。三是全心投入,继续争当能征善战的碑林铁军。各街办、各部门领导同志要坚持身体力行,始终保持进取精神,带动本单位、本地区更多的人,继续争当能拉得出、能冲得上、能打得赢的忠诚、干净、担当的碑林铁军。要切实深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育成果,强化执行意识,切实提高执行本领、工作效率;认真落实“三项机制”,营造比学赶超、真抓实干的浓厚干事氛围;积极稳妥推进机构改革工作,确保改革工作和业务工作“两不误”“两促进”;统筹安排好城市治理、铁腕治霾、民生保障等工作,确保一季度各项工作任务高质量落到实处,确保实现“开门红”“季季红”“全年红”!

同时,会议传达了市级有关会议精神,对全区“菜篮子”工程、集贸市场改造、背街小巷整治提升等工作进行了安排部署。

1551780483967041658.jpg

    全站热点
    未央区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

    2019-03-05 19:40阅读

    桃园路街道召开2018年度民主生活会

    2019-03-05 09:47阅读

    阎良签订扫黑除恶专项斗争承诺书

    2019-03-04 12:26阅读

    雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

    2019-03-02 06:55阅读

    临潼区财政局召开政府性融资担保工作会议

    2019-03-01 07:21阅读

    王青峰到子午五台两街道检查脱贫攻坚和美丽乡村建设

    2019-02-27 20:32阅读

    长安区各街道全方位广覆盖宣传“扫黑除恶”

    2019-02-26 20:30阅读