您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文带队到西藏自治区政府驻西安办事处走访对接工作

2019-03-18 17:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月15日上午,碑林区区长卢光文带队到西藏自治区政府驻西安办事处走访对接工作,区政府办、区住建局、区城管执法局、规划碑林分局和文艺路街办主要负责同志一同参加。

西藏自治区政府驻西安办事处相关负责同志简要介绍了办事处的历史沿革、基本概况、机构职能等情况,并就北院建设项目前期工作进展情况进行了汇报。

西藏自治区政府驻西安办事处党委副书记、主任田福利对碑林区委区政府长期以来的支持与帮助表示感谢,并希望与碑林区进一步加强联系沟通,增进感情友谊,深度对接、促进合作,充分发挥各自优势,共同推动两地更好发展。

卢光文首先对西藏自治区政府驻西安办事处长期以来对西安市、碑林区的支持和理解,以及为地方经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。同时表示,碑林区将全力支持西藏自治区政府驻西安办事处的建设与发展,希望双方继续保持良好的沟通机制,各自明确牵头部门和人员组成项目专班,加强对接,密切协作,充分研究城市建设、规划等方面政策,尽快制定推动项目建设工作方案,共同加强向省市层面的汇报与请示,积极争取各方支持与帮助,合力推动项目稳步有效推进。

1552877849063062397.jpg

    全站热点
    县水务局扎实开展渠道“清四乱”及春季渠道“三修两清一绿化”活动

    2019-03-18 13:06阅读

    认真落实价格政策 维护市场秩序平稳

    2019-03-17 12:26阅读

    未央区委主要领导督导检查治污减霾工作

    2019-03-15 17:44阅读

    签订安全生产责任书 落实安全生产主体责任

    2019-03-14 09:44阅读

    国土临潼分局党委组织召开2018年度民主生活会

    2019-03-12 21:21阅读

    灞桥区食品药监局席王所保障“老洞庙会”食品安全

    2019-03-11 10:48阅读

    未央区委主要领导督导检查“大棚房”问题清理整治工作

    2019-03-08 16:41阅读