您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文带队调研中交第一公路勘察设计研究院有限公司生活区棚改项目

2019-03-20 20:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月18日上午,碑林区区长卢光文带队调研中交第一公路勘察设计研究院有限公司生活区棚改项目,并就共同推动项目实施工作与企业进行座谈交流。中交一公院党委书记、董事长吴明先,中交一公院院长助理,西安建通置业有限公司总经理高广祎等企业领导班子成员以及区政府办、区城管执法局、区住建局、区城棚改事务中心、张家村街办主要负责同志一同参加调研。

卢光文首先来到项目征收现场,对相关工作进度及项目整体规划情况进行了全面了解,并对当前存在问题进行了重点关注。随后,双方进行座谈交流。

座谈听取了中交一公院关于项目基本情况的介绍以及区城棚改事务中心关于项目前期工作开展情况的汇报。副区长杨珩围绕协调推动项目征收工作进行了补充发言。中交一公院党委书记、董事长吴明先表示:企业将以高标准加快项目实施,进一步优化城市环境、推动区域产业转型、激发周边经济活力,为碑林区经济社会发展做出积极贡献。

卢光文对中交第一公路勘察设计研究院有限公司长期以来对碑林发展的关注和支持表示了感谢,并表示:碑林区将全力支持项目建设工作,加大对征收过程中的安全生产、铁腕治霾等工作的督导检查,在项目手续办理及具体业务工作方面给予最大程度的指导和协助,确保项目有序高效推进。同时希望能够与企业在品质城区建设方面进一步深化合作,共同推动地区加快实现产业转型升级、经济提速增效。

1553076959600035634.jpg

    全站热点
    解家村社区党委彻底改善辖区无人管理区域卫生状况

    2019-03-20 17:46阅读

    北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查,扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-03-20 07:46阅读

    莲湖区残疾预防试验区开展筛查督导评估工作

    2019-03-19 10:55阅读

    雁塔区区长赵雷参加纪念“3.15国际消费者权益日”系列活动 会见北京龙杰相关负责人

    2019-03-17 19:56阅读

    未央区司法局联合张家堡街道开展“扫黑除恶”“亲商助企”宣讲月活动之第三场

    2019-03-15 09:41阅读

    雁塔区区委常委、副区长张秦一行督查电子城街道“四经普”工作

    2019-03-13 17:56阅读

    周至县住房和城乡建设局正式挂牌成立

    2019-03-12 13:07阅读