您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文调研区市民服务中心建设工作

2019-03-21 22:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月20日下午,碑林区区长卢光文调研区市民服务中心建设工作。区政府办、区城管执法局、区行政审批局、机关事务服务中心、碑林消防大队负责同志参加调研。

卢光文首先来到中心施工现场,对各楼层、各区域设置和功能进行察看,详细询问了解中心建设进度、规划布局等情况。他强调,中心建设要高度关注安全疏散等问题,充分考虑特殊人群的需求,确保政务服务中心为居民群众提供优质服务。

会上,区行政审批局对中心布局、窗口设置、服务事项入驻等情况及存在问题和下一步工作打算进行了汇报。

卢光文对区市民服务中心建设前期工作给予肯定,他指出推进区市民服务中心建设是落实“放管服”改革和市委、市政府相关工作要求的具体举措,也是落实推进全区重要民生工程的具体体现,各有关单位要高度重视,密切配合,确保中心按时限要求正常运行。同时强调:区行政审批局要进一步梳理当前存在问题,加强与有关部门的沟通协调,确保中心建设按时序进度加快推进;要加强中心建设工地的安全管理,严格做好施工、设施、消防等各环节、各部位的安全工作,确保施工建设安全;要提前谋划,加快制定中心管理服务体系标准,统筹做好入驻中心相关人员的培训工作,不断提高服务水平和质量;要创新工作理念,积极吸取和借鉴其他区县市民服务中心好的经验和做法,完善服务配套设施,丰富服务方式,突出服务的便民化、智能化,一体化。同时,要超前考虑,充分做好中心的水、电、网等保障工作,健全完善停车位、道路导示牌等基础设施,优化提升周边环境,着力打造一个满足群众需求、方便群众办事的多功能服务中心。

会后,卢光文对会议中反映的绿化广场建设、便民停车场路线问题进行实地查看,并现场交办相关部门。

1553169422838096539.jpg

    全站热点
    韦曲召开2019年计生“两项工程”启动会

    2019-03-21 18:31阅读

    主动工作,提前谋划,枣园街道召开2019年“开门红”工作会

    2019-03-20 21:46阅读

    莲湖区召开建筑物外立面整治工作专题会议

    2019-03-20 10:46阅读

    西关街道总工会三八女职工渭南踏青活动

    2019-03-18 23:46阅读

    碑林区委书记 刘其智 以“三片两带两区”建设为重点 全力加快国家中心城市核心示范区建设

    2019-03-16 08:51阅读

    抓队伍管理,强作风建设,红庙坡街办召开城管委工作会议

    2019-03-14 22:46阅读

    凤凰路街道深入开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

    2019-03-13 15:27阅读