您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委区政府与上海企业家代表团开展座谈交流

2019-04-02 18:52  兵马俑在线  字号:T|T

4月1日上午,碑林区召开碑林与上海企业家代表团政企交流座谈会,区委书记刘其智、区长卢光文出席会议并讲话。

会议由碑林区政府副区长邹一博主持,上海企业家代表团一行17人,以及碑林区委办公室、区政府办、区投资局、区发改委、区教育局、区科技局、区人社局、区文化和体育旅游局、区金融办、区环大学创新产业带管委会等部门主要负责同志参加会议。

座谈中,上海企业家代表团团长、上海理财周刊董事长陈跃,上海产业和并购基金研究中心主任吴海蒙,美国BASE文化集团执行董事等多名上海企业负责人,先后介绍了各自企业的发展情况及战略投资规划。期望在大西安和碑林区优质的营商环境下,与碑林区委、区政府一道,共同为大西安国家中心城市建设贡献力量。

卢光文向上海企业家代表团一行介绍了碑林区经济社会发展情况,就区位特点、产业发展、人才引进、营商环境等方面进行了重点介绍。同时表示,本次上海企业家代表团成员企业经营范围和发展方向与碑林区十分契合,具有良好的合作基础,希望双方能够在本次座谈的基础上,加快对接,加深交流,共同寻找切入点,早日达成实质性合作。

刘其智代表区委、区政府对上海企业家代表团一行到访表示欢迎。并表示经济转型发展、科技文化创新、丝路产业经济融合是碑林区近阶段的工作重点,希望能够通过与上海企业家深入沟通、深化合作,以更加开放的姿态、更加务实的举措,冲破发展瓶颈,为碑林区转型跨越发展注入新动能。同时要求区级相关部门作好对接工作,将合作内容项目化、具体化,为企业提供五星级“店小二”服务。

1554199164543002561.jpg

    全站热点
    设下“色情陷阱” 实施暴力胁迫抢劫 恶势力犯罪集团两名嫌疑人昨受审

    2019-04-02 15:51阅读

    碑林区区长卢光文带队到新山海源人力资源集团调研

    2019-04-01 21:51阅读

    2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

    2019-03-30 19:55阅读

    未央区副区长程希文带队检查铁腕治霾及城市治理工作

    2019-03-29 15:43阅读

    市食安办对莲湖区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

    2019-03-28 08:46阅读

    西关街道迅速开展辖区安全生产大排查大整治专项工作

    2019-03-27 07:46阅读

    灞桥区督导组赴席王东张村考察美丽乡村提升工作

    2019-03-25 17:37阅读