您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区柏树林地区党建联盟今日成立

2019-04-03 10:52  兵马俑在线  字号:T|T

4月2日下午,碑林区柏树林地区党建联盟启动仪式在骡马市兴正元广场举行。碑林区委书记刘其智,西安市委组织部组织二处处长王伟,碑林区委常委、组织部部长周振强,碑林区委办主任张博,碑林区委组织部副部长冯冰,碑林区非公和社会组织工委专职副书记瞿月朗,以及柏树林街道党工委班子成员、街道非公企业和社会组织党组织书记代表、社区党组织书记代表和驻地企事业单位党组织书记代表共300多人共同见证了柏树林地区党建联盟的正式成立。

现场举行了“党建引领聚合力?脱贫攻坚促发展”主题活动。柏树林街道和非公企业成员代表,与蓝田县辋川镇核桃沟村签订共建协议及原生态产品扶贫帮销意向书,并向村民赠送免费配镜劵。

区委书记刘其智在讲话中,希望党建联盟始终以发展为己任,积极支持、主动参与经济发展、城市治理、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作,共同为地区发展加油助力。要求街道党工委主动加强与联盟成员单位的交流沟通,积极帮助联盟成员单位解决发展中遇到的困难和问题,自觉当好“五星级店小二”。同时表示,碑林区委将始终关注党建联盟的发展,支持其发展壮大,不断推动区域化党建融合发展。

仪式结束后召开了党建联盟第一次成员大会,会上讨论通过了《柏树林街道党建联盟章程》文件草案,党建联盟领导机构设置,确定了联盟理事长、副理事长、秘书长等领导人选,并征集了成员单位意见建议。

柏树林街道党工委书记赵红星表示,党建联盟成立后,将把抓好党建作为主责主业和第一要务,旗帜鲜明高举党的旗帜、坚定不移加强党的领导,不断提高地区党建整体质量,全力助力碑林国家中心城市核心示范区建设。

1554253189570032881.jpg

    全站热点
    总投资115.18亿元,雁塔区这9个项目开建

    2019-04-03 08:56阅读

    设下“色情陷阱” 实施暴力胁迫抢劫 恶势力犯罪集团两名嫌疑人昨受审

    2019-04-02 15:51阅读

    临潼区护理质量控制中心正式成立

    2019-04-01 18:21阅读

    “熄灯一小时”——雁塔以小行动聚集大能量

    2019-03-30 11:57阅读

    副县长张树理带队参加2019年西安市绿道建设第一期“互看互比互学”活动

    2019-03-28 19:08阅读

    周至县为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作全面启动

    2019-03-27 17:13阅读

    谭家街道烈属、现役军人、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

    2019-03-26 11:43阅读