您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区城管执法局局长庞鸿飞带队到柏树林街道检查“两拆”工作

2019-04-04 19:51  兵马俑在线  字号:T|T

4月4日上午,碑林区城管执法局局长庞鸿飞带队到柏树林街道办事处检查“两拆”工作进展情况。

庞局长一行检查了我街道违法建筑项目分布图及违法建筑项目工作进展统计图,对我街道“两拆”工作进展给予肯定。随后庞局长一行与我街道两拆工作主要负责同志及相关科室负责人召开“两拆”工作专项推进会。

街道党工委书记赵红星、办事处副主任徐元彪分别对街道“两拆”工作进展情况、工作特点、方案准备情况及下一步工作部署进行介绍,赵红星表示在接下来的工作中,将继续加大整治力度,组织相关科室联合出击,争取早日完成零违建社区、零违建街道建设工作。

庞鸿飞强调:在接下来“两拆”工作中一是要提高认识,加大拆除力度,组织相关科室、社区通力合作,全员参与到违建拆除工作中来;二是明确重点,以拆治乱,以东大街中轴线为重点开展违建拆除工作;三是加强宣导,普及相关政策法规,鼓励以自拆代替强拆,加快推进“零违建街道、零违建社区”创建工作。

1554359015740081151.jpg

    全站热点
    碑林区副区长杨珩一行赴天津协商征收事宜取得圆满成功

    2019-04-04 16:52阅读

    哑柏镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

    2019-04-04 07:06阅读

    碑林区柏树林地区党建联盟今日成立

    2019-04-03 10:52阅读

    阎良区:“三抓三到位” 彰显党员先锋模范作用

    2019-04-02 10:28阅读

    2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

    2019-03-30 19:55阅读

    徐家湾街道举行退役军人悬挂光荣牌启动仪式

    2019-03-29 11:41阅读

    市食安办对莲湖区学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作进行督导检查

    2019-03-28 08:46阅读