您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长惠旋带队早查主干道环境秩序

2019-04-10 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日上午8点半,由区政府副区长惠旋带队,区城管局副局长张力陪同,出动局执法协调科、执法大队和特勤人员共计40余人对辖区主干道早间市容环境秩序进行检查。

本次检查主要对文艺南路、南二环、长安北路、友谊路、兴庆路、柿园路、东关正街、环城东路等辖区主干道早餐摊点占道经营情况进行检查,对发现的占道经营行为进行取缔,对经营物品进行暂扣,在此次检查中共暂扣占道经营三轮车、手推车10余辆,占道经营物品若干。

检查结束后,张力副局长对本次整治行动进行了点评,并强调在以后的整治行动中,一是要规范执法记录仪的使用,全程记录执法过程;二是对阻挠执法、辱骂执法人员等现象要多方搜集证据,若有涉黑情况,要及时上报相关部门。最后,副区长惠旋要求区城管局在“百日整治”工作中,要继续保持严管、严控、严查的高压态势,进一步加大巡查和查处各类违规行为力度,竭力营造规范有序,整洁优美的市容环境。

    全站热点
    碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

    2019-04-10 09:51阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    区卫生健康局“五举措”狠抓清明节期间安全生产工作

    2019-04-09 07:21阅读

    区市场监督管理局组织召开清明小长假暨当前工作安排部署大会

    2019-04-08 05:22阅读

    扎实推进重落实 提升服务求实效

    2019-04-05 17:20阅读

    苏陕协作,携手奔小康——县委常委、副县长朱永明到高科工程技校调研指导工作

    2019-04-04 09:24阅读

    市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

    2019-04-02 21:20阅读