您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长程默率四部门开展四经普数据质量督查

2019-04-11 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

为了确保“四经普”普查数据质量, 4月10日,区政府副区长程默率领区统计局、区人社局劳动稽查大队、区卫健局、区教育局入户核实文艺路、长安路、东关南街、太乙路街道办事处辖区内企业“四经普”填报数据。

程默副区长一行入户企业,详细询问企业经营状况,向企业讲解“四经普”企业填报真实数据的重要性,现场对企业填报的经济数据结合企业现状进行核查,指导企业如实填报,修正错误数据,真实反映经营状况。

副区长程默强调:一是要进一步提高紧迫感,把握时间进度,倒排工期,合理安排时间、人力,高质量完成普查任务;二是继续加强对“两员”的培训,做到“普查不停止,培训不结束”,侧重核查实际操作,进一步提升“两员”核查数据质量的能力;三是继续加强部门协作,从不同层面积极配合四经普数据核查工作,充分发挥行业主管部门的作用;四是加大人员投入,对数据异常的企业全面进行入户核查,对漏报,瞒报的企业加大执法力度,要全面客观真实的反映碑林经济状况,打好经普攻坚战。

    全站热点
    区城管局调研指导建筑垃圾管理工作

    2019-04-11 05:20阅读

    灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

    2019-04-10 12:36阅读

    未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-04-09 19:40阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

    2019-04-07 09:57阅读

    周至县引汉济渭办来行政审批服务局参观学习党建工作

    2019-04-04 21:11阅读

    县民政局学习纪委通报 狠抓作风建设

    2019-04-03 22:07阅读