您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区组织召开2019年卫生健康工作会议

2019-04-11 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

4月10日上午,区卫生健康局组织召开了碑林区2019年卫生健康工作会议。局领导班子成员、计生协会专职副会长,各街道卫计、爱卫工作分管领导和相关科室负责人,局属各单位领导班子成员,企业承办社区卫生服务中心分管院长、社区卫生服务中心主任,各社区卫生服务站负责人,部分区管医疗机构负责人,局机关全体干部及受表彰的先进个人等,共300多人参加会议。会议由副局长张武胜同志主持。

区卫健局党委书记、局长杜国荣向大会作全区卫生健康工作报告,报告全面总结回顾了2018年工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题和不足,明确了2019年全区卫生健康工作总体工作思路,从6个方面对2019年重点工作进行了安排部署。要求全系统广大干部职工要切实强化使命担当,不断提高能力水平,不忘初心,牢记使命,追赶超越创一流,扬长补短创优势,以决战决胜的信心勇气,以拼搏进取的干劲作风,奋力开创新时代碑林卫生健康事业改革发展新局面,实现碑林卫生健康事业跨越式新发展!

会上,宣读了2018年度卫生健康工作先进单位、先进科室、先进个人表彰决定,对2018年度计划生育基础工作目标任务完成情况进行了通报,并进行了表彰。长乐坊街道卫计办、医政医管科、区疾病预防控制中心、东关南街社区卫生服务中心做了表态发言。局属各单位领导班子和局机关各科室负责人还签订了2019年履行“一岗双责”及个人廉洁自律承诺书。

会议要求:一是各单位要迅速传达会议精神,进一步提高认识、认清形势,切实增强做好卫生健康工作的责任感、使命感和紧迫感,真正把思想统一到目标任务上来,统一到工作重点上来。二是要增强大局观念,抢抓机遇,狠抓落实。各单位要理清思路、提振精神、集思广益、开拓创新,找准突破口、拿出真办法,精准发力、真抓实干,确保各项工作任务想细、落实、做精。三是要转变作风、提高效能。要进一步转作风、塑新风、扬正气,坚定信念、昂扬斗志、求真务实,切实为健康碑林建设提质增效,聚力开创碑林区卫生健康事业发展新局面。

    全站热点
    碑林警方服务群众“不打烊”

    2019-04-11 10:53阅读

    蓝田县卫生监督所召开秦岭生态环境保护区内公共场所卫生专项整治工作会议

    2019-04-10 18:16阅读

    市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

    2019-04-10 09:17阅读

    区卫生健康局“五举措”狠抓清明节期间安全生产工作

    2019-04-09 07:21阅读

    区市场监督管理局组织召开清明小长假暨当前工作安排部署大会

    2019-04-08 05:22阅读

    扎实推进重落实 提升服务求实效

    2019-04-05 17:20阅读

    苏陕协作,携手奔小康——县委常委、副县长朱永明到高科工程技校调研指导工作

    2019-04-04 09:24阅读