您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土碑林分局召开扫黑除恶专项斗争工作会

2019-04-15 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好全区国土资源领域扫黑除恶专项斗争工作,合力打赢扫黑除恶攻坚战,全力推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,4月12日下午,国土碑林分局召开扫黑除恶专项斗争工作会,分局主要负责人做工作部署,局班子成员、相关科室负责人及局扫黑除恶办公室人员参加。

会议要求,各部门一定要加强对扫黑除恶专项斗争工作的认识,认真调查研究,分析问题成因,查找监管漏洞,举一反三,立即制定整改措施,建立长效机制,克服一切困难,深入推进国土资源领域扫黑除恶工作。

会议进一步明确了国土部门扫黑除恶工作重点:一是高度重视,认识到位。各科室、各国土所负责人要亲自部署、亲自过问,全力配合好分局扫黑除恶工作,及时摸排上报涉黑涉恶线索。二是解决好上热中温下凉问题。各国土所对扫黑除恶工作要积极参与,发挥行业带动作用,加强协调配合,对辖区内涉黑涉恶线索,要多了解、多提供,发现涉及国土资源领域涉黑涉恶问题,要立即上报。三是充分发动群众,形成浓厚的舆论氛围。要加强宣传,进一步发动群众参与到扫黑除恶工作中,凝聚群众力量,深入查找黑恶势力背后的保护伞;要进一步提高政治站位,切实增强扫黑除恶的责任感、使命感,坚持一把手工程,增强专项斗争的政治自觉、行动自觉,切实把工作扛在肩上,抓在手上,落实在行动上。

会议强调,全局要进一步转变工作作风,加强政治学习,认真落实中央八项规定,增强风险意识,坚决守好底线,创新工作方式,加大工作力度,落实工作责任,彻底打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

    全站热点
    阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

    2019-04-15 13:26阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    生态环境未央分局组织召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会及2019年排污许可证申领与核发工作再推进会

    2019-04-12 11:42阅读

    聚焦问题 立行立改||周至县连夜整改《每日聚焦》曝光问题

    2019-04-11 09:22阅读

    市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

    2019-04-10 09:17阅读

    区卫生健康局“五举措”狠抓清明节期间安全生产工作

    2019-04-09 07:21阅读