您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开全区城镇小区配套幼儿园治理工作推进会

2019-04-17 12:52  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实《国务院办公厅关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》(国办发[2019]3号)精神和省市相关工作部署要求,4月16日下午,碑林区召开全区城镇小区配套幼儿园治理工作推进会,区委常委、区政府副区长侯学东出席会议并讲话,区政府办、区教育局、区委编办、区发改委、区民政局、区财政局、区人社局、区住建局、区城棚改中心等部门的主要领导参加了会议。

会议由区政府办副主任李岩主持,在会上,区教育局党委书记、局长冯洁对《西安市碑林区城镇小区配套幼儿园治理工作实施方案》重点内容做详细解读。

根据前期全区小区配套幼儿园治理工作动员会上部署的阶段任务,会上对第一阶段全面摸排工作进行反馈,区住建局、区城棚改中心、规划碑林分局等部门对摸排过程中发现的问题进行交流讨论,会议要求相关部门对摸排结果进行再次复核,确保建立台账信息准确无误,并按时上报市教育局。同时对下一步工作进行了重点强调与安排。

区委常委、区政府副区长侯学东针对工作的具体落实,提出三方面要求:一是要求各位部门负责同志务必提高政治站位,正确认识城镇小区配套幼儿园治理工作的重要性。二是要求各位部门负责同志务必以严谨的态度和扎实的作风推进治理工作。三是要求各部门负责同志务必各负其责,以主动担当的精神完成好治理工作。

    全站热点
    苗志忠到红旗街道调研重点项目和重点工作推进落实情况

    2019-04-17 10:36阅读

    碑林区副区长邹一博带队赴杭州余杭金融控股集团拜访对接

    2019-04-16 18:51阅读

    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

    2019-04-12 20:45阅读

    区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

    2019-04-11 19:45阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读