您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市投资合作局主要领导带队调研碑林区招商引资工作

2019-04-17 15:52  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日下午,市政府办公厅党组成员、市投资合作局党组书记、局长黄瑜晖一行到碑林区调研招商引资工作开展情况并进行座谈交流。区委书记刘其智参加座谈,区政府副区长邹一博、区委办公室主任张博、区政府办公室副主任李岩、区投资合作局局长王国同、环大学创新产业带管委会主任林原参加调研。

座谈会上,黄瑜晖局长对碑林区长期以来对市投资合作局各项工作的支持和配合表示感谢,对碑林区招商引资方面取得的工作成绩表示肯定,同时结合碑林区区情特点和产业优势,围绕招商项目筛选、外资企业引进、招商人员培训交流等方面对碑林区提出了有针对性的建议。

黄瑜晖局长表示,在今后工作中,市投资合作局将与碑林区密切配合、深度合作,共同为推进大西安国家中心城市建设贡献力量。

座谈中,碑林区委书记刘其智对黄瑜晖局长一行到访碑林表示欢迎,对市投资合作局长期以来对碑林区的支持表示感谢,同时表示,近年来,在市委、市政府领导下,市投资合作局牵头抓总,在全市招商引资“一号工程”工作中发挥了重要作用,全市招商铁军一天当做两天干,努力作为、奋力拼搏,取得了瞩目的工作成绩,为全市追赶超越提供了源源不断的新生动力。

作为核心城区,碑林区坚持将招商引资作为“一号工程”常抓不懈,以“楼宇经济”“总部经济”发展为重点,大力推进“没有围墙的科技园”和“立起来的开发区”建设。

下一步,碑林区将继续以经济核心增长极、创新驱动新高地、丝路文化会客厅为定位,紧盯“奋斗一三五、走在最前列”的总体要求,坚定不移地用高质量发展统筹高端产业和中高速增长,以“三片两带两区”建设为重点,全力、全面、全速推进全区招商引资工作,加快国家中心城市核心示范区建设。

    全站热点
    统一思想、提高认识,努力开创应急管理工作新篇章

    2019-04-17 12:25阅读

    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读

    未央区副区长程希文周末暗访检查全区铁腕治霾工作

    2019-04-16 09:43阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    临潼区市场监管局启动疫苗流通使用环节专项整治

    2019-04-12 07:20阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读