您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会议

2019-04-24 12:51  兵马俑在线  字号:T|T

4月23日上午,碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会议,碑林区区长卢光文到会并讲话,副区长程默主持会议,区政府办、区教育局、区司法局、区人社局、区城管和执法局、区文化和旅游体育局、区卫生健康局、区统计局、区市场监管局、区金融办、区税务局、公安碑林分局、碑林科技产业办主要负责同志和各街办主要负责同志、分管领导及经济科科长参加。

召开推进会,对普查工作再安排再部署。

区经普办通报全区普查工作开展情况,安排部署下阶段重点工作。

程默主持会议,并对加快推进全区“四经普”工作提出要求。

卢光文强调:

一是要高度重视,奋力冲刺攻坚。各街办、各有关部门要站在讲政治、顾大局、谋发展的高度,充分认识到经济普查的重大意义,充分理解普查登记的极端重要性,拿出闯关夺隘的劲头,扭住登记质量不高这个关键问题,科学施策,精准核对,确保顺利解决问题,圆满完成任务。

二是要多措并举,务求取得实效。各街办、各有关部门要进一步明确经普工作重点,做好数据复核等工作;坚持企业摸排和数据核查并联推进,深入开展排查工作,继续做好查漏补遗;继续加大投入,统筹安排人员力量配备,确保普查工作提速,数据质量提高。

三是要协同作战,确保完成任务。各街办、各有关部门“一把手”要切实增强大局意识,夯实普查工作责任,牢固树立“一盘棋”思想,加强协同配合。同时,要强化督导检查,坚持好日汇报和通报制度,严格开展普查工作督查,确保全区普查登记各项目标任务高质量完成,为区委区政府交出一份满意的答卷。

1556068579606071396.jpg

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林督导检查基层统战重点工作开展情况

    2019-04-24 08:56阅读

    推动校地融合 共商长安国际大学城建设|王青峰到西安邮电大学开展进高校活动

    2019-04-23 12:32阅读

    未央区手足口病综合防控项目开展外环境采样及消毒工作

    2019-04-22 11:40阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    灞桥区市场监督管理局纺织城食药所持续推进扫黑除恶专项工作

    2019-04-19 10:35阅读

    西安市“小葵花”阳光关爱志愿行动启动仪式在长安举行

    2019-04-18 11:30阅读

    消费扶贫以购代捐 临潼山区香椿大规模上市

    2019-04-17 11:21阅读