您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开2019年一季度工作点评会

2019-04-29 18:43  兵马俑在线  字号:T|T

2019年4月28日晚上,碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开了2019年度第一季度工作点评会,学习传达今天上午区政府常务会议精神,安排部署二季度目标任务和重点工作任务。我中心党组书记、主任郭健主持会议,区特色街区和总部楼宇服务中心及碑林博物馆改扩建项目指挥部全体干部参加会议。

首先,郭主任全面传达了区政府2019年一季度经济形势分析会会议精神及卢光文区长讲话要求。接着,各科室科长就第一季度工作任务完成情况、目前存在的问题、意见和建议以及二季度目标任务和重点工作安排做了详细的汇报。汇报期间,申敏副主任对分管的办公室、街区管理部,史博学副主任对分管的规划发展部和书院门三学街街管办汇报情况作了客观点评,并提出了改进提升工作的意见建议。

随后,史博学副主任宣读了我中心党组关于表彰2019年3月先进个人的通报,领导班子成员向获表彰的同志颁发了荣誉证书。

最后,郭主任做了总结讲话。他首先对一季度我中心工作状况作了总体评价。一是整体工作进展顺利,但不十分均衡;二是重点项目推进有序,但进展较为缓慢;三是重点工作全面启动,但取得成效不够理想;四是探索创新的工作谋划到位,但组织实施较慢;五是节庆节事活动丰富多彩,但空间有待拓展;六是党建与党风廉政建持续扎实推进,但创新亮点较少。他深入分析研判了我中心在思想认识站位、学习研究政策与专业知识、上下左右沟通协调、解决难点堵点问题、服务保障企业、层层压力责任传导与夯实、督查落实闭环机制、干部作风品质等八个方面的问题并剖析了根源。就全力做好我中心二季度各项工作,他提出了"认清形势使命,聚焦目标任务,坚定决心信心,勇于攻坚克难,主动担当作为,善于思考巧干,肯干苦干实干,同向凝心聚力,充分展现成果“的总体要求。郭主任从全力抓好四项重点工作、聚力破解四大难题、策划组织八大活动、抓实七项重要工作等方面对我中心第二季度各项工作任务作了详细安排部署,提出了严格明确的具体要求。

    全站热点
    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作和“散乱污”企业整治工作开展情况

    2019-04-29 15:41阅读

    临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

    2019-04-28 21:21阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    人大电子城街道工委组织代表视察公厕管理和市容环卫工作

    2019-04-26 12:56阅读

    碑林区卫生健康局参加西安市免疫规划现场会

    2019-04-25 12:51阅读

    蓝田县召开秦岭生态保护工作专题会

    2019-04-24 10:19阅读

    扫黑除恶——周至国土在行动

    2019-04-22 19:06阅读