您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

近日,副局长牛占峰带领经文保大队深入陕西省青年职业学院,共青团陕西省委开展扫黑除恶宣传。

在陕西青年职业学院,院长刘锋从扫黑除恶工作落实,校园贷线索排查和下一步工作方向进行了汇报。牛副局长就学生宗教意识、形态领域管控,社团活动情况与校方进行了深入交流;并强调要从讲政治的高度,重视学生群体思想动态管控工作,把握政治导向,强化“四个意识”,做到“两个维护”,全力确保政治安全。

同时,副局长牛占峰对陕西青年职业学院长期以来对碑林分局的大力支持表示衷心感谢,在“五四青年节”来临之际,带去了碑林分局党委对陕西青年职业学院领导及全体师生的节日祝福。院方也对公安碑林分局多年以来对学校良好治安秩序做出的巨大贡献给予了充分肯定,表示今后将一如继往做好各项工作的配合和落实,和公安机关携手打造“平安校园,和谐校区”。

随后,副局长牛占峰带领红缨路派出所、经文保大队领导及社区民警到共青团陕西省委开展扫黑除恶宣传,团省委书记段晓龙介绍了近期扫黑除恶宣传工作的开展情况,对公安碑林分局的工作表示满意,并希望今后加强联系,共同推动扫黑除恶专项斗争。

1.jpg

    全站热点
    灞桥区在2019年西安市青少年举重锦标赛中德体双丰收

    2019-04-29 16:36阅读

    临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

    2019-04-28 21:21阅读

    雁塔区区长赵雷督导检查扫黑除恶专项斗争等工作

    2019-04-28 08:57阅读

    徐家湾街道扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次线索研判会

    2019-04-26 13:40阅读

    坚持一线工作、聚焦民生实事,全力推进美丽县城创建、美丽乡村建设和灞河水源地治理等工作

    2019-04-25 14:17阅读

    未央区妇幼保健计划生育服务中心举办消防知识培训

    2019-04-24 10:44阅读

    扫黑除恶——周至国土在行动

    2019-04-22 19:06阅读