您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省统计局赴碑林区开展全国第四次经济普查调研工作

2019-05-08 22:51  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日下午,省统计局局长张晓光、总统计师张烨等一行来到碑林区开展全国第四次经济普查调研工作。区委书记刘其智,区委副书记、区长卢光文,区四经普领导小组组长、副区长程默,区委办,区政府办以及区统计局主要负责同志和有关人员参加了本次调研活动。

会上,区经普领导小组组长、副区长程默从全区普查登记基本情况、主要做法、困难和挑战以及下一步打算四方面工作做了详细汇报,随后与会人员就有关问题进行了座谈交流。省统计局张晓光局长对碑林区第四次经济普查工作中好的经验和做法给予充分的肯定,同时强调一是全力以赴,抓紧普查登记最后冲刺阶段,确保高质量完成普查登记工作;二是严格把关,做实做细基础工作,确保源头数据真实准确;三是统筹协调,借助部门力量,确保工作取得成效。

最后,区委书记刘其智代表区委、区政府向省统计局长期以来对碑林统计工作的关心和支持表示感谢。同时表示,做好经普工作,对碑林区摸清家底、调整产业结构、促进碑林经济高质量发展,实现追赶超越目标有着重要的基础作用。全区上下将抓牢最后冲刺的机会,加强组织领导,明确目标任务,加大部门协作,全力以赴打赢四经普登记攻坚战。

    全站热点
    鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

    2019-05-08 18:12阅读

    点燃项目发展“红色引擎”开创党建引领新高地

    2019-05-08 08:56阅读

    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    蓝田县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会,全力推进专项斗争深入开展

    2019-05-06 10:16阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    临潼供电公司党建+电网建设 夯实网架结构基础

    2019-04-30 18:21阅读