您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51  兵马俑在线  字号:T|T

5月6日上午,碑林区委常委、常务副区长王宏联带队督导检查东关南街街道防范化解债务风险工作。区财政局党组书记、局长刘娜,区政府办副主任贾顺青陪同检查。东关南街街道党工委书记王峰、办事处主任党江林、副调研员王栓民一同参加。

办事处主任党江林汇报了目前街道财务资金、债务化解情况及下一步资金盘活、债务清理计划等;王峰书记进行了补充汇报,明确街道资金运行良好,一直以来牢固树立过紧日子的想法,降低很多开支,下一步积极推进各项工作,有效化解债务风险。

王区长在听取工作汇报后指出,在当前资金紧张的情况下,要提高站位,主动担当,秉持敢打硬仗、善打硬仗的作风,要防范化解债务风险,想办法,有章法,全力做好统筹安排,不断推进债务风险化解工作。

王区长还对扫黑除恶、退役军人的信息采集和光荣牌的悬挂、安全生产、信访维稳及社会稳定等重点工作提出了具体要求。

最后,党主任表态,街道各项工作正处在一个上升期,下一步在区委区政府的正确领导下,抓紧抓实,一如既往地完成好各项工作任务,做好街道的最大贡献。

1557282111890039287.jpg

    全站热点
    区市场监管局检查辖区机动车检测机构新国标执行情况

    2019-05-08 19:26阅读

    点燃项目发展“红色引擎”开创党建引领新高地

    2019-05-08 08:56阅读

    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    坚定信心、主动作为,加快推进重点项目建设

    2019-05-06 10:16阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    临潼供电公司党建+电网建设 夯实网架结构基础

    2019-04-30 18:21阅读