您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委、区政府召开四经普数据审核工作推进会

2019-05-10 19:50  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日,碑林区区委、区政府召开第四次全国经济普查数据审核工作推进会。会议由区委常委、常务副区长王宏联主持,各区级分管领导和28个领导小组成员单位的主要负责同志参加了会议。区委副书记、区长卢光文到会并作重要讲话。

1557474266089094404.png

碑林区第四次全国经济普查领导小组组长、副区长程默通报了全区普查登记工作进展情况,并就近期做好数据审核、纠错、验收等工作作了具体安排。

文艺路街道、长安路街道、区市场监管管理局、区科技局主要负责同志作了表态发言。

1557474297203056625.png

区委副书记、区长卢光文对普查工作提出四点要求:一是高度重视。区级分管领导做好包抓工作。各街道、各部门“一把手”亲自负责,亲自部署,亲自协调,亲自督战。二是依规核查。对瞒报,虚报,漏报的企业深挖细究,确保应普尽普,颗粒归仓,保障普查数据来源真实可靠。三是协调配合。继续树牢全区“一盘棋"的大局观念,充分发挥部门的行业管理职能,齐心协力,打好数据质量攻坚战。四是跟踪问效。加大督查力度,将经普工作纳入年度目标考核。

    全站热点
    长安区教育局举办“我与祖国共成长” 校外教育成果展示活动

    2019-05-10 16:31阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    王莽街道召开产业脱贫板凳会 | 以脱贫攻坚引领产业发展

    2019-05-06 21:32阅读

    高陵区不动产登记局四月工作月报

    2019-05-05 18:16阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读