您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南院门街道办事处举办“浓情五月 感恩母亲”系列主题活动

2019-05-13 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

谁言寸草心,报得三春晖。借着母亲节来临之际,南院门街道组织各社区开展了形式多样的母亲节主题活动。

钟楼社区组织辖区百岁老人、孤寡老人、失能老人、失独家庭、残疾人母亲共聚一堂,向她们发放了生活用品,以表节日的问候和由衷的关怀。

大车家巷社区开展“感恩母亲,蛋糕DIY”活动。社区干部与居民群众一起亲手制作蛋糕,作为一份特殊的母亲节礼物送给社区的单亲、特殊母亲,为她们送上一份节日的祝福和问候……

“谢谢政府对我们的关心,政府记着我,我的心情真是一天比一天好。”钟楼社区居民张淑贤激动地说。

困难老人杨彩霞更是热泪盈眶,“我一个人住,社区就像家一样让我感到了温暖。”

宗孟兰老人心情愉悦,情不自禁唱起了母亲之歌,大家拍着手迎合,现场气氛温暖而感动……

近些年来,南院门街道以不断提高为群众服务水平为工作重点,通过生活中的一点一滴小事不断提高群众生活幸福感,此次母亲节系列主题活动就是南院门街道为民服务的真实写照。

1557732190369090432.jpg

1557732203277078620.jpg

    全站热点
    临潼供电公司党委开展主题党日活动 推进党建工作标准化

    2019-05-13 14:20阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    西大街党工委召开第一期“党建+商圈课堂”“扫黑除恶”专项斗争主题讲座

    2019-05-08 19:46阅读

    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读

    穆柯寨村组织“庆五一 促脱贫”扶志扶智文化周活动

    2019-05-06 16:22阅读