您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开第四届丝博会碑林区企业家圆桌会暨碑林区与新疆巴音郭楞蒙古自治州推介座谈会

2019-05-14 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日下午,碑林区召开第四届丝博会碑林区企业家圆桌会暨碑林区与新疆巴音郭楞蒙古自治州推介座谈会。区长卢光文到会并讲话,副区长程默、邹一博,区政府办、区发改委、区投资合作局、区经贸局、区文化和旅游体育局主要负责同志参加。

会议一同观看了碑林区区情宣传片及新疆巴音郭楞蒙古自治州宣传片。

参会企业代表结合企业发展方向与巴音郭楞蒙古自治州相关负责人交流探讨。

巴州政协副主席、州人民政府党组成员李天佑对碑林区的支持和帮助表示感谢,希望双方进一步加强沟通,并邀请碑林区相关部门及企业实地探访,在旅游、农产品销售、人力资源等方面寻求合作。

副区长程默、邹一博就巴州与碑林区合作提出意见建议。

卢光文对巴音郭楞蒙古自治州李天佑副主席一行的到来表示欢迎和感谢,对企业家们一直以来对碑林区经济社会发展做出的贡献表示感谢。希望巴州与碑林区紧抓“一带一路”建设的重大机遇,充分发挥双方资源优势,扬长避短、优势互补,加大合作力度,共同解决发展问题,逐步推动合作深入。同时,碑林区将持续为企业提供优质服务,不断优化营商环境,让企业能够在碑林区安心发展,也希望企业家们及时反馈问题,监督并帮助碑林区打造更加法制化、便利化的投资环境,吸引更多企业入驻碑林。卢光文指出,相关部门要深入研究与巴州的合作模式,分批次、分阶段实地考察,多领域寻找合作契机,让更多人认识巴州、了解巴州,也希望企业家们积极配合,加速项目落地,促进两地合作交流,实现共赢局面。

    全站热点
    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    区财政局组织召开全区商业银行财政业务座谈会

    2019-05-13 18:20阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-05-10 20:46阅读

    长安区委书记王青峰带队走进陕职院深化校地融合

    2019-05-09 14:31阅读

    电子城街道举办2019年度村(社区)干部培训班第一课

    2019-05-08 11:56阅读

    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读