您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文督导调研长安路街道责任片区征收拆除工作

2019-05-14 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日上午,碑林区区长卢光文深入长安路街道责任片区督导调研征收拆除工作,碑林区政府副区长杨珩、住建局局长张庆、小雁塔片区指挥部办公室主任张冀瑞参加调研。

卢区长来到花木小区4号楼拆除现场,实地查看了现场人员、机械配置及铁腕治霾、安全生产各项措施落实情况,对拆除作业中可能涉及到的气、电等方面问题进行了着重强调,同时对工作标准和时间节点再次进行了明确和要求。长安路街道责任片区总指挥毕美康汇报了片区征收工作进展情况、拆除进度及下一步工作计划,副区长杨珩从拆除方案、工作难点及应对措施等方面对工作推进情况进行了补充。

卢区长强调安全生产高于一切,要牢固树立安全意识,严格落实安全生产措施,杜绝一切安全隐患。他要求,一是强化工作措施。坚决守住“工期和安全”的底线,保证足够的人员、机械配备,合理安排作业流程,确保拆除工作高效推进。同时,全面落实安全生产、铁腕治霾各项要求,确保零事故。二是要及时对前期工作进行全面系统梳理,寻找不足、总结经验。同时,强化以拆促签,集中力量做好后续攻坚工作,确保房屋征收工作完美收官。

1557796407277001684.jpg

    全站热点
    阎良区开展生态环境部定点帮扶督查反馈问题整改督办工作

    2019-05-14 10:27阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    市政法委处长唐国玺一行指导检查电子城街道平安建设试点工作

    2019-05-10 21:57阅读

    区扫黑除恶第三督导组到谭家街道泘沱社区检查督导扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-09 16:44阅读

    凤凰路街道党校“青年干部上讲台”开讲啦!

    2019-05-08 13:26阅读

    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读