您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-05-21 11:52  兵马俑在线  字号:T|T

5月20日,碑林区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由党组书记、局长柏敬宾主持,公证处主任、机关全体中层干部参会。

会议传达了习近平总书记对扫黑除恶专项斗争工作批示精神、中央政法委书记郭申琨对开展扫黑除恶专项斗争工作的具体要求、5月15日区委中心组学习报告会精神等。

柏敬宾强调:

一是务必进一步把准政治方向,提高政治站位。要深入学习习近平总书记相关指示批示精神及省市区委有关会议精神,结合市司法局督导检查碑林区扫黑除恶专项斗争反馈情况,举一反三,厉行整改。

二是务必进一步规范台账资料,查摆工作不足。局扫黑办要及时将5月14日扫黑除恶专项斗争工作台账管理培训会相关要求传达至各科室,各科室严格对照台账资料整理要求,认真梳理,查漏补缺。

三是务必进一步细化工作职责,明确工作任务。各科室要仔细对照区委区政府、市司法局、区扫黑办相关扫黑除恶专项斗争文件要求,理清工作职能,强化科室联动,形成工作合力。

    全站热点
    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    周末不停歇:未央区卫生健康局对辖区医疗机构扫黑除恶工作开展情况进行督导检查

    2019-05-20 11:44阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    未央区残联举办未央区庆祝第二十九次 “全国助残日”宣传活动

    2019-05-17 15:41阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读

    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读