您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区政府副区长聂文斌带队督导检查长乐坊街道重点工作

2019-05-27 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

5月24日上午,碑林区政府副区长聂文斌带领生态环境局、城管执法局等部门负责同志到长乐坊街办督导扫黑除恶、国卫复审、四改两拆及燃气锅炉低氮改造等重点工作。

聂文斌一行到北廓门实地检查了城市治理工作情况,对沿街门店出店占道、路面卫生清扫不及时、车辆占道停放等问题现场提出整改要求。并对街道扫黑除恶宣传点位进行现场查看指导。

随后,聂文斌召集街办领导班子召开工作会议。办事处主任赵权就街道近期各项重点工作进展情况、存在问题及下一步措施做了详细汇报。各分管领导分别就分管工作领域扫黑除恶及国卫复审等工作开展做了补充汇报。

生态环境局和城管执法局分别对街道工作进展情况做了点评,对街道目前工作取得的成绩表示肯定,并要求要一如既往的加大力度全力推进工作开展,要在四改两拆、锅炉改造工作中争先进创亮点。

会议最后,聂文斌要求:一是要继续加大宣传力度,一方面在户外广告宣传上增设点位,另一方面持续强化入户走访,全面提升居民知晓率;二是街道领导干部要加强自身知识储备,对扫黑除恶、国卫复审等相关政策和标准要熟记吃透,提高工作效率;三是加大线索摸排力度,街道各部门联动,加大对社会层面乱象排查梳理,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。

1558919265727017754.jpg

    全站热点
    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    徐家湾街道召开扫黑除恶专项斗争专题宣讲培训会

    2019-05-24 13:42阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    阎良区召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

    2019-05-20 16:25阅读

    聆听“西迁历史” 传承爱国情怀 | 长安第二期专题培训班开班

    2019-05-18 19:32阅读