您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长聂文斌、副区长惠旋带队督导检查柏树林街道重点工作

2019-05-27 21:51  兵马俑在线  字号:T|T

5月27日上午,碑林区政府副区长聂文斌、副区长惠旋带队督导检查柏树林街道重点工作,生态环境局碑林分局、区城管和综合执法局分管负责同志,柏树林街道主要负责同志及分管负责同志参会。

柏树林街道党工委书记赵红星对街道近期重点工作进行汇报:一是我街道在今年已完成违建拆除12000㎡的基础上将继续加大拆违力度,克服老城区违建点位多、面积小、人员情况复杂等困难,借鉴现有工作模式,力求年底前完成违建清零工作;二是以国卫复审工作为重点,近期组织联合治理活动8次,清理院落46个,清运垃圾120余吨,有效改善地区环境,在接下来工作中将从背街小巷、居民小区、车辆乱停乱放等重点方面入手,全力整治“脏乱差”问题,提高地区环境卫生水平,确保复审工作顺利通过。三是创新扫黑除恶宣传方法,布置线索摸排任务,在已获取的28条线索的基础上提高线索质量,深入推进扫黑除恶工作;四是积极宣传低氮锅炉改造政策,在已完成的8座锅炉改造的成果上,继续与未改造单位沟通,保证改造任务按期保质完成。

赵红星表示在接下来的工作中我街道将合理安排工作计划,全面追赶进度,争取保持前列位置,圆满完成各项工作任务。

副区长惠旋指出:一是加大扫黑除恶工作力度,开展地毯式线索摸排,发动各科室结合工作特性开展各领域扫黑除恶摸排工作。二是加强扫黑除恶宣传讲解,提高群众应知应会知识知晓率。三是设立扫黑除恶台账,构建完整详实的资料体系。四是依托扫黑除恶高压态势,强力推进地区四改两拆工作,坚决突破重点难点问题,争取违建全面清零。

聂文斌在听取工作汇报后,对我街道工作开展情况给予了充分的肯定,同时强调:一是提高思想认识,高度重视国卫复审工作,持续推进烟头革命、厕所革命,提高城市环境秩序管理水平,确保复审工作圆满通过。二是加大违建拆除力度,组织多科室联合执法,疏堵结合,确保违建清零工作顺利完成。三是正确认识扫黑除恶工作重要性,将扫黑除恶贯彻到街道各项工作中去,营造浓厚的宣传氛围,确保扫黑除恶知识知晓率达100%。四是做好低氮锅炉改造动员工作,鼓励商户主动参与,普及国家利好政策,争取早日完成改造任务。五是抓住地区特色,以东大街、碑林为重点区域发展经济,以点带面,带动全地区商业经济活跃提升。

1558949243111033115.jpg

    全站热点
    比学赶超优服务 知识竞赛提技能

    2019-05-27 15:37阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    区委扫黑除恶专项督导第二检查组到纺织城街道对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

    2019-05-23 16:38阅读

    阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

    2019-05-22 12:28阅读

    雁塔区召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示约谈会

    2019-05-21 09:55阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读