您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长邹一博到区文化和旅游体育局督导扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-28 16:52  兵马俑在线  字号:T|T

5月27日上午,碑林区副区长邹一博到区文化和旅游体育局督导扫黑除恶专项斗争开展情况。督导推进会议由区文化和旅游体育局局长徐琳主持,局领导班子成员、全体干部参加了会议。

会上,徐琳局长汇报了近期扫黑除恶专项斗争进展情况和存在问题。周格杏副局长传达了近期中省市扫黑除恶专项斗争会议精神和各级领导重要讲话精神。杨念军副局长领学了扫黑除恶专项斗争应知应会手册等相关内容,并向全体干部发放扫黑除恶专项斗争知识测试答卷,加深全体干部对相关知识点的理解和掌握,大大提升学习效果。

邹一博主要围绕习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,中、省、市关于扫黑除恶的安排部署,结合当前碑林区扫黑除恶专项斗争全面深入推进的形势,用深入浅出、通俗易懂的语言和大量详实的数据,让全体干部认识到了什么是“黑恶势力”,明确了扫黑除恶专项斗争是一项需要大家齐心协力的长期任务,需要通过宣传,营造良好的扫黑除恶氛围,要切实提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,展示对黑恶势力“零容忍”的坚强决心,做到“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的目标。

邹一博强调,一是要进一步提高政治站位,高度重视中央扫黑除恶专项斗争督导工作;二是要认真做好所管行业的线索摸排工作,健全完善工作台账,及时查漏补缺;三是要进一步强化责任担当,全力以赴做好扫黑除恶专项斗争工作,向区委区政府交一份满意的答卷。

    全站热点
    为民修桥办实事 扶贫帮困解民忧

    2019-05-28 12:20阅读

    碑林区副区长聂文斌、副区长惠旋带队督导检查柏树林街道重点工作

    2019-05-27 21:51阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    以“读书”为桥梁 谱写碑林文旅新篇章 中外游客穿越时空体验传统文化

    2019-05-20 18:51阅读