您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委常委、副区长侯学东督导检查南院门社区卫生服务中心扫黑除恶专项斗争工作开展情况

2019-05-29 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

5月29日上午,碑林区委常委、副区长侯学东带领区政府办工作人员一行四人对南院门社区卫生服务中心扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项督导检查。碑林区卫健局党委书记、局长杜国荣,局党委委员、副局长张武胜陪同检查。

侯区长听取了南院门社区卫生服务中心开展扫黑除恶专项斗争宣传发动、教育培训、线索摸排、专项整治等工作进展情况的汇报,现场查看了中心内部扫黑除恶宣传氛围营造情况,政府办工作人员仔细查阅了扫黑除恶专项斗争工作台账。

侯区长对南院门社区卫生服务中心扫黑除恶专项斗争所做的工作给予充分肯定,同时提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重大政治意义,加大政策宣传力度,在职工中全员普及扫黑除恶应知应会知识,全力做好迎接中央督导组督导检查的各项准备工作;二是要紧密结合卫生行业实际,认真摸排医闹、医托、号贩子以及涉及虚假医疗和非法行医等行业违法犯罪线索,深入开展行业乱象治理工作,营造祥和稳定的就医服务环境;三是要坚持扫黑除恶专项斗争工作和业务工作两手抓两不误,积极培育和提升符合自身特点的特色医疗服务,不断提升服务能力和质量,为辖区群众提供更好的基本医疗和公共卫生服务。

下一步区卫健局将认真贯彻落实侯区长提出的工作要求,进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,完善相关资料,切实打好扫黑除恶专项斗争工作这场攻坚战,不断提升辖区群众看病就医的获得感、安全感,切实维护卫生健康系统和谐稳定,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

    全站热点
    碑林区召开城市治理工作推进会

    2019-05-29 11:52阅读

    碑林区委书记刘其智会见建行陕西省分行党委书记、行长李军一行

    2019-05-28 18:52阅读

    莲湖区城管局党委迅速传达市区扫黑除恶专项斗争专题会议精神

    2019-05-27 23:46阅读

    第三届西安雁塔大学生青春设计博览会顺利开幕

    2019-05-26 10:55阅读

    未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

    2019-05-24 10:43阅读

    碑林区区委常委副区长侯学东督导检查长安路地区国卫复审工作

    2019-05-22 20:51阅读

    碑林区教育局召开专题会议部署义务教育招生入学工作

    2019-05-21 19:50阅读