您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

司法部公共法律服务局法律援助处李雪莲处长一行莅临碑林区调研法律援助工作

2019-05-29 16:52  兵马俑在线  字号:T|T

2019年5月28日,司法部公共法律服务局法律援助处李雪莲处长一行莅临西安市碑林区司法局进行调研。陕西省司法厅公共法律服务处处长马异文、副处长刘仁,西安市法律援助中心主任屈礼军、副主任徐征,碑林区司法局局长柏敬宾、副局长周坤陪同调研。

李雪莲处长一行先后到碑林区看守所法律援助工作站、区法院法律援助工作站和区交警大队法律援助工作站走访调研,实地查看法律援助工作站的软、硬件建设、援助案件卷宗等,并观看了区司法局、区人民法院联合制作的《“认罪认罚“从宽制度试点工作推进》宣传片。随后,调研组一行来到区交警大队法律援助工作站,实地查看了区刑事案件适用认罪认罚“一站快审”联合集中办案工作开展情况。

通过实地查看和座谈,李雪莲处长对碑林区的法律援助工作给予了充分肯定。认为碑林区认真贯彻落实党的十九大精神,切实加强法律援助工作站(点)的建设,在人少事多工作经费紧的情况下,积极努力开展法律援助工作,在服务大局,维护稳定中作出了应有的贡献。希望进一步总结经验,开拓创新,继续抓好实施意见的落实,推进法律援助工作发展,为构建和谐社会做出新的贡献。

1559111322615083150.jpg

    全站热点
    碑林区召开城市治理工作推进会

    2019-05-29 11:52阅读

    碑林区委书记刘其智会见建行陕西省分行党委书记、行长李军一行

    2019-05-28 18:52阅读

    莲湖区城管局党委迅速传达市区扫黑除恶专项斗争专题会议精神

    2019-05-27 23:46阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

    2019-05-24 10:43阅读

    碑林区区委常委副区长侯学东督导检查长安路地区国卫复审工作

    2019-05-22 20:51阅读

    公安临潼分局党委召开党建述职会议

    2019-05-21 20:20阅读