您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开1-5月份主要经济指标预判分析会

2019-05-30 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

5月29日上午,碑林区召开1-5月份主要经济指标预判分析会。副区长程默出席会议并讲话,区发改委、区统计局、区经贸局主要负责人,各街道办事处分管领导、经济科科长参加会议。

会上,区统计局对全区1-5月份主要经济指标预报情况进行了通报,并提出相关建议;区发改委、区经贸局分别对承担的指标预报情况、存在的问题和下一步工作措施进行了汇报。

各街道办事处分别就承担的主要经济指标完成情况、存在问题和确保措施进行了汇报。

最后,程默针对经济工作提出了明确要求:一是主动对接营利性服务业企业,解决企业发展难题,有效提升数据上报质量,为GDP提供强有力支撑。二是抓好企业新增入库工作,重点做好潜力大、成长性好的建筑业企业、房地产企业、商贸企业入库工作。三是做好“四经普”各项工作,进一步强化数据改错和审核,夯实数据基础,提高数据质量。四是加大对驻地单位走访力度,开展“地毯式”搜寻,全力摸排设备购置项目,并尽快入库。五是各单位要牢固树立“一盘棋”的思想,强化沟通、齐心协力,推动全区经济工作有序开展。

    全站热点
    长安区委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-05-30 13:30阅读

    草滩社区卫生服务中心传达未央区卫生健康管理局、未央区民政局创建“健康社区”会议精神暨创建工作安排部署

    2019-05-29 18:43阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    灞桥区区委副书记黄可调研指导灞桥街道灞桥堡村软弱涣散党组织整顿工作

    2019-05-22 18:36阅读