您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-06-04 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

6月3日,碑林区召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会。本次会议主要内容是,总结前一阶段扫黑除恶专项斗争工作开展情况,查摆存在的不足,对当前重点工作进行再动员、再部署。

1559611927895065455.jpg

会议由区长卢光文主持。区委书记刘其智,各区级领导及区级相关部门主要负责同志,各街道社区主任,各市场监管所、执法中队科所队长,全区中小学校长、幼儿园园长代表参加会议。会议上,侯学东领学扫黑除恶相关知识,陈哲通报碑林区扫黑除恶专项斗争开展情况,对做好下一步工作提出要求。

就进一步推进全区扫黑除恶专项斗争,刘其智强调,一要进一步准确把握形势,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。要以更高的政治站位迎接考验,以更多的扫黑战果回应期待,以更强的责任担当补齐短板,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战和持久战。二要进一步明确工作重点,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。在宣传动员上再发力,在摸排核查上再推进,在综合治理上再深入,在破网打伞上再加力,在基层组织建设上再加强,全方位、多领域深化扫黑除恶专项斗争。三要进一步强化工作落实,推进全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要夯实领导责任,强化协调配合,狠抓问题整改,营造良好环境,全力以赴维护全区社会大局持续和谐稳定。

卢光文要求,一要深化认识抓落实,全力以赴配合做好中央督导工作,推进全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要强化措施抓落实,紧紧围绕中央督导工作“六个围绕、六个重点”内容,进行对照梳理,细化任务。三要敢于担当抓落实,相互协作配合,同心同力,步调一致,积极主动开展扫黑除恶专项斗争。四要统筹兼顾抓落实,抓好“双过半”、安全生产、信访稳定等重点工作。

    全站热点
    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    预防传染病,我们责无旁贷―汉城社区卫生服务中心

    2019-06-03 16:41阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取四项措施深入推进治污减霾工作

    2019-05-31 16:07阅读

    聚焦城市建设与管理 | 长安区人大常委会召开专题询问会

    2019-05-30 11:31阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    国土未央分局召开会议专题研究扫黑除恶专项斗争行业治乱方案

    2019-05-27 22:41阅读