您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土碑林分局召开党委扩大会推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-10 12:52  兵马俑在线  字号:T|T

6月5日上午,国土碑林分局召开党委(扩大)会,传达学习中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会议精神,重点学习中央督导组组长王伟光、副组长刘玉亭和胡和平书记动员讲话,统一思想,提高认识,并对下一步工作作出安排部署,要求各科所全力做好迎检准备工作,紧密配合中央督导组检查。要求全局党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央扫黑除恶工作部署上来。要全力支持配合中央督导组工作,做到反馈问题举一反三、立行立改。

会议对近期扫黑除恶专项斗争工作进行了专题研究部署。一是提高政治站位。要求全体干部职工要进一步夯实工作责任,将扫黑除恶工作作为当前重大政治任务来抓。要加强扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习,多学多看,做到胸中有数。进一步明确职责分工,细化工作措施,夯实工作责任,确保压力传导到位、人员在岗在位、问题处理到位。同时,要严格执行战时值守工作,确保第一时间回复各类涉黑涉恶线索核查件,全力配合中央督导组工作。二是要规范台账资料。对照市局和区扫黑办要求,对局工作台账资料进行全面规范整理,查漏补缺,确保台账规范详实。三是要明确整治重点。要全面梳理汇总我局前期处理房屋办证遗留问题、违法用地案件查处等工作中的行业乱象问题,特别是要对前期摸排核查的问题线索进行再梳理、再核查,通过工作数据体现整治成果。四是加强值班备勤。指定专人负责“零报告”和“日报告”工作。严格落实工作时间“5+2”、全天候战时值班工作机制,确保中央督导期间各类工作能得到及时报送。

下一步,分局将进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央部署上来,始终坚持问题导向,做到发现问题立行立改,确保各项扫黑除恶工作任务落到实处,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

    全站热点
    复查复核当好四员 为民解难把好四关

    2019-06-10 09:51阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    真情护考,雁塔区市场监管局在行动

    2019-06-07 21:56阅读

    阎良区召开全区解决部分退役士兵社会保险问题工作安排部署会

    2019-06-06 12:25阅读

    周至县召开2019年高考中考工作安排部署会

    2019-06-05 10:16阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读