您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国土碑林分局组织召开扫黑除恶再部署再动员专题会

2019-06-10 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

6月10日,国土碑林分局在端午节假期召开全局科级干部会议之后,再次组织召开全体干部会议,对贯彻中央扫黑除恶督导组督导工作要求进行再部署再动员

会议传达学习了中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员视频会议暨陕西省扫黑除恶工作汇报会精神;全省扫黑除恶专项斗争领导小组第五次(扩大)会议、全市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议精神;全市资源规划系统扫黑除恶暨行业治乱工作专题会议和碑林区关于近期扫黑除恶专项斗争工作要求。

会议要求全局干部要认真贯彻落实中央和省市区、全市资源规划系统关于扫黑除恶专项斗争的工作部署要求,一是要进一步提高政治站位,真正在思想上紧张起来,把认识统一到“三个一律”上面来,严格落实战时工作机制各项工作要求。二是要严守工作纪律和值班纪律。日常工作中要尽职尽责,确保履职到位。值班期间严格遵守值班纪律,不得无故缺岗离岗,时刻保持在岗在位。对值班时间收到的扫黑除恶有关工作通知、文件和要求在注意保密纪律的前提下,第一时间报告局扫黑除恶工作分管领导,确保上下信息通畅,及时安排部署工作。三是要端正态度,积极主动配合中央督导组的督导工作对督导组指出的问题要不讲条件,不推责任,主动认领,积极整改。

全体干部会议结束以后,局扫黑办召开了近期扫黑除恶工作研判部署会议,对中央督导组督导期间的职责分工进行了进一步明确和细化,对近期的有关重点工作进行了安排部署。

    全站热点
    仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

    2019-06-10 14:50阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

    2019-06-08 12:21阅读

    谭家街道继续深入辖区高考考点开展消防安全检查

    2019-06-06 16:44阅读

    风雨无阻,砥砺前行——未央区成功举办2019年“安全生产月”宣传活动启动仪式

    2019-06-05 15:44阅读

    示范引领、规范建设||鄠邑区召开退役军人服务体系规范化建设现场会

    2019-06-04 13:06阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区“扫黑除恶”专项斗争和铁腕治霾工作开展情况

    2019-06-03 11:43阅读